В Краснодаре затопило улицу спасатели на лодках эвакуировали людей из трамвая

Новость Сочи: В Краснодаре затопило улицу спасатели на лодках эвакуировали людей из трамвая
14.07.2020 Большая часть общественного транспорта города парализована из-за обильных осадков. В некоторых случаях вода затопила контактные линии и дороги, не все трамваи и троллейбусы могут справиться с водной преградой.

По данным на 16:50 14 июля, в Краснодаре после ливня возобновлено движение троллейбусов по улицам Северной и Ставропольской. Также по своим маршрутам пошли трамваи по улицам Садовой, Головатого, Гоголя, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе КТТУ.

Движение общественного транспорта на остальных участках восстанавливают специалисты трамвайно-троллейбусного управления.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Краснодаре 14 июля около 12:00 начался сильный ливень, который стал причиной локальных подтоплений и остановки работы общественного транспорта. На улице Вишняковой возле железнодорожного моста пассажирам трамвая понадобилась помощь спасателей. Общественный транспорт оказался окруженным водой со всех сторон.

Обновлено

Создание сайтов
Свежие новости сочи

Новости Сочи