Больше 200 человек пробежит ночной музыкальный забег в Олимпийском парке 20 июля 2019

Новость Сочи: Больше 200 человек  пробежит ночной музыкальный забег в Олимпийском парке 20 июля 2019
17.07.2019 20 июля там пройдет самое необычное событие летнего сезона. Старт марафона будет дан на Медальной площади сразу после завершения шоу Поющих фонтанов. Дистанция – пять километров. На данный момент о своем участии заявили более 230 марафонцев, регистрация на забег продолжается.

По словам организаторов, формат ночного забега был выбран не случайно: преодоление такого расстояния по летнему палящему солнцу, которое становится активным уже с 8:00, может отрицательно сказаться на организме. Под музыку бежать легче – поэтому на трассе будет пять музыкальных локаций, в каждой из них марафонцев будет приветствовать веселый маскот Лео.

Разминку для участников проведет Sochi Queens – официальная танцевальная группа поддержки ХК «Сочи» и ПФК «Сочи», поддержку спринтерам обеспечат волонтеры забега.

20 июля отмечается Международный день торта, поэтому всех финишеров после преодоления дистанции ждут сладкие угощения: специально к марафону кондитеры испекут 300 пирожных.
Самые быстрые и активные участники смогут побороться за призы от партнеров забега: спортивно-оздоровительных организаций и магазинов спортивной экипировки.

Участие в забеге бесплатное. Главное условие – соблюсти дресс-код мероприятия: надеть белую футболку и не забыть налобный фонарик, сообщает пресс-служба «Сириуса».
Создание сайтов
Свежие новости сочи

Новости Сочи

Следуйте за нами